ag现金|注册
购物车中有 0 件商品,合计 0.00去结算
信息要闻
Important News
您现在所处的位置:首页 > 信息要闻 > 正文
市动监所召开非洲猪瘟防控视频培训会议
作者:综合宣传科  发布时间:2019-2-1 10:34:13  点击数:1071

               2019年1月24日下午,市动监所召开了全市非洲猪瘟视频培训会议。会议首先由市动监所所长张文龙就当前非洲猪瘟防控工作进行了再安排再部署;检疫管理科科长王迈解读了农业农村部119号文件和河北省农业农村厅关于加强生猪屠宰及生猪产品流通环节非洲猪瘟检测监管工作的通知(冀农办发【2019】22号)、陈龙解读了农业农村部79号公告;综合宣传科科长谷红就河北省农业农村厅关于规范生猪及生猪产品调运活动的通知(冀农办发【2019】14号)进行了详细解读。会议要求加强疫情排查,严格生猪检疫监管,按照农业农村部规定做好生猪屠宰检测工作,确保猪肉产品质量安全,坚决打赢非洲猪瘟防控阻击战。

会议由市动监所副所长李国方主持会议。市所设主会场,各县(市)区动监所设分会场,市所业务科室、各县(市)区动监所所长、主管所长、驻定点屠宰场官方兽医、生猪定点屠宰场负责人、屠宰场屠宰检疫指定兽医共计150余参加了视频培训会。