ag现金|注册
购物车中有 0 件商品,合计 0.00去结算
信息要闻
Important News
您现在所处的位置:首页 > 信息要闻 > 正文
市所举办全市动物卫生监督信息与业务报表培训班
发布时间:2018-4-27 9:39:16  点击数:3597

 

按照省所关于农业部动物卫生监督报表的填表工作要求,市所于4月25日,在敬业大酒店举办了全市动物卫生监督信息与业务报表培训班。培训内容突出精准化、实战化,综合宣传科李兴杰和刘璟,分别对各自负责的信息写作、报送存在问题与农业部核心网报表填写、报送要求及存在的问题行进了手把手式讲解;防疫监管科郭少颖就无害化处理报表报送注意事项进行了重点梳理;检疫管理科杜国霞就电子出证填写存在问题及数据应用分析、贩运人备案和农业农村部2018年2号公告解读进行了讲解。最后由市所领导李国方同志做总结讲话并要求:一是加强领导。各县(市、区)实行一把手负责制,明确一名主管信息及业务报表副所长。二是实行信息员及业务报表人员备案制度。设立专门档案,备案人员不得随意更换,保证数据连续性。三是报送做到按时、及时、准确。四是建立激励机制。市所按照信息报送数量、质量、采用情况和业务报表报送情况,每年年底对表现突出的信息及业务报表人员进行表彰。

    各县(市、区)主管信息工作副所长负责农业部核心网报表人员、无害化处理报表人员、信息员等76人参加了培训。