购物车中有 0 件商品,合计 0.00去结算
信息要闻
Important News
您现在所处的位置:首页 > 信息要闻 > 正文
市所召开2018年全市动物卫生监督工作座谈会
发布时间:2018-4-13 10:05:10  点击数:3635

       410下午,市所在敬业大酒店召开了贯彻落实省所定州会议精神的会议,会议设1个主会场、6个分会场,利用动物卫生监督应急指挥系统进行直播,会议由市所焦银彩副所长主持。局领导高金生出席会议并做了讲话,张文龙所长总结了2017年全市动物卫生监督工作,传达了省、市会议精神,安排了2018年的重点工作,表彰了2017年度先进单位和个人。先进县做了典型发言。市所与17个县(市、区)动监所签订了《2018年度石家庄市动物卫生监督工作目标管理责任书》。

会议指出一是积极推动机构核心能力建设。二是推广病死畜禽无害化处理与保险联动“平山模式”,提高无害化处理监管水平。三是积极开展执法规范年活动,努力提升执法办案水平。四是以推行政府购买动物防疫服务为契机,推动动物检疫工作深入开展。五是以推行信息化为抓手,努力建设智慧动监。六是加强政策法规宣传和官方兽医培训,提升动物卫生监督形象。七是加强行风建设,努力打造安全动监。

高金生副调研员要求一是准确把握当前面临的形势和动监工作目标。二是正确面对动物卫生监督队伍存在的问题。三是解放思想,激情工作,确保2018年各项工作落到实处。

       17个县(市)区动物卫生监督所所长及主管业务副所长、信息员、直属各所所长、副所长等参加了在敬业大酒店的主会场会议,6个市直属所全体人员参加了分会场视频会议,共计190余人。