购物车中有 0 件商品,合计 0.00去结算
信息要闻
Important News
您现在所处的位置:首页 > 信息要闻 > 正文
唐山市农牧局及中华保险唐山公司来井陉县考察政府购买动物防疫服务工作
发布时间:2018-1-15 14:03:02  点击数:4253

    1月11日唐山市农牧局副局长张玉国带领市防疫处、疫控中心、动监所及9各县市区主管局长、动监所长及中华保险唐山公司经理蒋晓莹等一行24人,来到我市井陉县考察政府购买动物防疫服务工作。上午井陉县农林畜牧局领导就井陉县政府购买动物防疫服务工作进行了详细的讲解。考察组与井陉县农林畜牧局、动监所及我市相关人员进行了深入交流,认真学习相关文件和档案资料,详细了解政府购买服务的优势和操作流程。下午到井陉县病死畜禽集中无害化处理厂进行参观学习,详细了解了厂区建设情况、无害化处理工艺流程及井陉县无害化处理体系建设情况。

    市局领导高金生、市局防疫监督处处长董毅、市动监所所长张文龙同志陪同考察学习。