购物车中有 0 件商品,合计 0.00去结算
信息要闻
Important News
您现在所处的位置:首页 > 信息要闻 > 正文
石家庄市动物卫生监督工作业务骨干培训班在鹿泉区敬业大酒店举办
发布时间:2017-11-28 9:19:00  点击数:4107

 

    2017年11月23日到24日,线上ag现场|官网在鹿泉区敬业大酒店举办了全市业务骨干培训班。参加培训班的有各县(市、区)动物卫生监督所的副所长,2016年获得省市先进个人的官方兽医,以及拟申报第五批官方兽医的人员,共计160余人。
    培训的主要内容有当前动物卫生监督工作面临的形势,基层所官方兽医履职能力提升,政府购买动物防疫服务,当前动物检疫和动物卫生监督存在的问题,病死畜禽无害化处理工作存在的问题,病死畜禽无害化处理与保险联动等内容。会前进行了简要的开班仪式,市农牧局副调研员高金生同志到会并作了重要讲话,他要求广大学员要充分认识这次培训的意义,珍惜这次培训的机会,遵守会场纪律,把学到的知识应用到动物卫生监督工作的实践中去。开班仪式由市动监所副所长李国方同志主持。
    11月24上午,河北省动物卫生监督所所长聂庆珂同志就当前动物卫生监督工作面临的形势和任务进行了深入的剖析和讲解。他指出,当前动物卫生监督工作面临的形势非常严峻,我们要严格按照法定职责履职尽责,做好上级交办的各项任务,不忘初心、牢记使命,全力做好动物卫生监督工作。